STROYKA

SketchUp
Текущее время: 25 июн 2018, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 00:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
Привет,подскажите почему не устанавливается даже бета на версию 2015.В контакте на это не получил ответа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:36 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 218
petren писал(а):
Привет,подскажите почему не устанавливается даже бета на версию 2015.В контакте на это не получил ответа.

удалить предыдущую версию, почистить реестр и ставить.
Битность вирея и скетча должна совпадать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
Так при установке V-Ray старая версия автоматом деинсталируется или я не прав?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:28 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
petren писал(а):
Так при установке V-Ray старая версия автоматом деинсталируется или я не прав?

да, удаляется.
Sketchup 2015 имеет две версии (32 и 64 бит)
Vray тоже..
Версии программ , которые вы устанавливаете соответствуют друг другу ?
Имя пользователя на каком языке ?

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:38 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 218
petren писал(а):
Так при установке V-Ray старая версия автоматом деинсталируется или я не прав?

Если что то идет не так - почистить реестр от следов предыдущих установок не плохая идея.
Удалять программы хорошо с uninstall tool - удаляет и чистит реестр сразу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 85.62 KiB | Просмотров: 2491 ]
Как понять какая версия V-Ray(32 или 64).У меня две версии SU на компе 8 и 2015,операционка 64 ,так вот на восьмерку устанавливается V-Ray видно на фото ,а на 2015 не могу установить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:22 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
petren писал(а):
У меня две версии SU на компе 8 и 2015,операционка 64 ,так вот на восьмерку устанавливается V-Ray видно на фото ,а на 2015 не могу установить.

V-Ray может быть установлен одновременно только в один экземпляр Sketchup.
Так как он у вас уже стоит на 8-ке , то на 2015 он не поставиться.
И у вас 32 битная версия Vray.

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Последний раз редактировалось goga63 18 янв 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
Подскажите где найти 64 версию V-Ray


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 19:28 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 218
http://forum.cgpersia.com/f76/vray-adv-2-00-25244-sketchup-2015-win-x64-106497/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 19:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
зарегился зашел но скачать не удается,подскажи как


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
Ура!Установил всем спасибо что направили в нужном направлении


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка vray на версию 15.2.685
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:16 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 536
Откуда: Русъ
goga63 писал(а):
petren писал(а):
У меня две версии SU на компе 8 и 2015,операционка 64 ,так вот на восьмерку устанавливается V-Ray видно на фото ,а на 2015 не могу установить.

V-Ray может быть установлен одновременно только в один экземпляр Sketchup.
Так как он у вас уже стоит на 8-ке , то на 2015 он не поставиться.
И у вас 32 битная версия Vray.


Тут, я бы поспорил, но не совсем: можно поставить Vray для каждой версии SU

Теперь разберем как я это делаю, К примеру на SU8 стоил Vray, и тут я поставил SU2013 и мне на него нужно поставить Vray. Для этого я иду в папку c:\ProgramData\ ищу папку ASGVIS и переименовываю ее к примеру в ASGVIS-8, после этого ставлю Vray на SU2013 с указанием пути куда я ставлю Vray (а тоесть в SU2013). После этого Vray появится в SU2013! Но, если вы попробует запустить SU8 то там вылезет ошибка что у вас нет плагина Vray, тоесть SU8 будет без Vray! Чтобы вернуть Vray в SU8, нужно в папке c:\ProgramData\ подпапку ASGVIS переименовать в ASGVIS-13 (может быть любое имя), а папку ASGVIS-8 (мы ее раньше переименовали) переименовать обратно в ASGVIS! Тогда SU8 будет с Vray, но SU2013 будет без него! У меня щас стоит Vray на SU8 SU14 и SU15!

Надеюсь было понятно, так что можно установить ПОЧТИ одновременно Vray больше чем на одну версию!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB