STROYKA

SketchUp
Текущее время: 23 фев 2019, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:35
Сообщений: 13
Вышла новая версия V-Ray 3.60.02


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 13:47 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 12:34
Сообщений: 108
Лекарство не подходит случайно от предыдущего?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 12:53 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 12:34
Сообщений: 108
Полагаю что никаких новостей по креку 3.06 нет? 3.04 была достаточно насколько помню глючная. У меня например не работал портал лайт как в туториалах, и много другое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:35
Сообщений: 13
Да, лекарства нет. Теперь только надежда на V-Ray Next.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 01:33 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 547
Откуда: Русъ
Ребята, такой вопрос.
Vray Рендер умеет делать анимацию! Но можно ли при анимации рендерить не все кадры, а каждый 2 или 3?
Что я имею ввиду, мы когда делаем анимацию у нас есть начальный кадр и конечный, а между ними есть кадры из которых складывается анимация. В среднем всего 30 кадров выходит на 1 секунду, будем считать что у нас анимация именно такая. Но при финальной сборке таких кадров, иногда важнее не количество кадров, а их чистота. Например если потом нужно сделать быстро прокручиваем анимацию, для анимации на сайте. Сейчас мне надо ждать когда отрендерится 30 кадров, потом чтобы анимация была быстрой взять каждый 5 кадр и собрать из него анимацию - она получается быстрой и плавной, остальные кадры в утиль. Да вы можете сказать, просто увеличь число кадров, но на пример при сборке в фотошопе, даже если смена стоит на 0, 30 кадров меняются меделно, а меньше поставить нельзя, а в каком-нибудь VityualDub после определенных значений перестает анимация вообще крутиться (это еще не берем во внимание, что кадры у нас были с прозрачным фоном, а DUB прикручивает белый фон). Вот и вопрос, как сделать так для экономии времени, что бы Vray при анимации рендерил не все 30 кадров, а каждый 5?

Надеюсь понятно объяснил!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB