STROYKA

Текущее время: 20 авг 2017, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: получить модели
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 240.55 KiB | Просмотров: 2901 ]
Привет народ!подскажите почему раньше в программе,чтобы получить модели был другой поисковик от гугл по моему tribli или как то так а теперь такой и загрузить модели неудобно пока найдешь.Как вернуть старый поисковик?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:58 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
вернуться в прошлое

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 06:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
... на машине времени... иначе - никак ;). Это последнее, что Тримбл "добил" из наследства Гугла... Есть один плюс - новые полноразмерные окна просмотра и "верчения" моделей, все остальное - сплошные минусы :s006:

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:57 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2010, 11:55
Сообщений: 558
Откуда: Киев
AJP писал(а):
... просмотра и "верчения" моделей :s006:
"вертеть" модель в старом виде можно было и раньше, насколько я помню.

_________________
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Мюнхгаузен - Янковский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:22 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
... новые полноразмерные окна просмотра и "верчения" моделей

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:00 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 13:55
Сообщений: 171
Откуда: Украина, Харьков
Ruck писал(а):
AJP писал(а):
... просмотра и "верчения" моделей :s006:
"вертеть" модель в старом виде можно было и раньше, насколько я помню.

Теперь навигация в предпросмотре, как и в скетче верти как хочешь, а не вокруг вертикальной оси только. Соответственно работают и клавиши альт, шифт и т. д. этот момент таки удобнее стал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
я так понял теперь модели не скачать.Постоянно прописывается не найдено .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 20:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:20
Сообщений: 123
Откуда: Ottuda
Хотел взять из Планеты-Земля объект. Ничего не получается.
У меня SU2015, любые манипуляции с добычей объекта kmz приводят к выходу на страницу 404.
Раньше проблем не испытывал: находил этот объект на https://3dwarehouse.sketchup.com/
А сейчас идет предупреждение, что файлы формата до SU2013 недоступны, и это можно лишь
исправить, установив новую версию SU. Хотя, логика слегка не понятна...
Не подскажите ли, есть какой-нибудь способ выцарапать объект из GE? Он там есть, предательски
синеет при наведении на него мыши. Здесь и в инете подсказок не нашел. Объект сложный, самому
сделать не получится: он вокруг загорожен заборами и деревьями.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: получить модели
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:32 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 320
Sheen писал(а):
Хотел взять из Планеты-Земля объект. Ничего не получается.
У меня SU2015, любые манипуляции с добычей объекта kmz приводят к выходу на страницу 404.
Раньше проблем не испытывал: находил этот объект на https://3dwarehouse.sketchup.com/
А сейчас идет предупреждение, что файлы формата до SU2013 недоступны, и это можно лишь
исправить, установив новую версию SU. Хотя, логика слегка не понятна...
Не подскажите ли, есть какой-нибудь способ выцарапать объект из GE? Он там есть, предательски
синеет при наведении на него мыши. Здесь и в инете подсказок не нашел. Объект сложный, самому
сделать не получится: он вокруг загорожен заборами и деревьями.

Сейчас попробовал, через SU 2016 PRO, скачивает без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB