STROYKA

SketchUp
Текущее время: 12 дек 2018, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:26 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
а можно и программу раскроя самому написать и продавать комплексное решение для различных направлений
"возможно все" или "нет ничего невозможного"

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:11 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
остались у кого панели которые dedun выкладывал на 1ой странице? ссылки там уже не рабочие

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Да вроде как не проблема найти автора и написать ему?..

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
да он куда то пропал, последнее сообщение в октябре 2013, хотя по активности заходил вчера...
напишу...

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 16:56 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
не отвечает, остались у кого?

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:54 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 511
marslem писал(а):
остались у кого панели которые dedun выкладывал на 1ой странице? ссылки там уже не рабочие

Приветствую.

Кое что осталось, вот они ...


Вложения:
ДВП.rar [67.62 KiB]
Скачиваний: 145
Стекло.rar [7.22 KiB]
Скачиваний: 141
панель2.rar [58.57 KiB]
Скачиваний: 141
panel.rar [96.97 KiB]
Скачиваний: 147
панель изм. направл. текстуры.rar [55.14 KiB]
Скачиваний: 151
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:58 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
спасибо

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 00:20 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
как задать ограничение в размерах компоненту?
чтоб при масштабировании или задания размера в текстбоксе свыше определенного значения либо выдавало ошибку "Максимальная длина плиты ...." или хотя бы принимало максимальный размер или как вообще это обыграть можно?

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:39 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
marslem писал(а):
как задать ограничение в размерах компоненту?
чтоб при масштабировании или задания размера в текстбоксе свыше определенного значения либо выдавало ошибку "Максимальная длина плиты ...." или хотя бы принимало максимальный размер или как вообще это обыграть можно?

так подойдет ? (plita2)
Можно просто ограничить размер так, не сможете увеличит больше заданного...(plita3)


Вложения:
plita3.skp [214.87 KiB]
Скачиваний: 109
plita2.skp [214.03 KiB]
Скачиваний: 89
panel.jpg
panel.jpg [ 430.12 KiB | Просмотров: 1494 ]

_________________
http://vk.com/sketchup_dc
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 16:18 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
третий вариант оперделенно лучше, только я хочу функцую алерт добавить к логике, типа если лензХ больше ограничителя то вернуть к лензХ к размеру ограничителя и выдать алерт
должно сработать?

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 16:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
marslem писал(а):
третий вариант оперделенно лучше, только я хочу функцую алерт добавить к логике, типа если лензХ больше ограничителя то вернуть к лензХ к размеру ограничителя и выдать алерт
должно сработать?

функция "алерт" не работает в формулах. (нельзя прописать если "условие выполнено" то "алерт" иначе "тишина".
Она работает только "по клику"

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 03:29 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
засада
вообще динамические компоненты это же по сути плагин? только от производителя программы и входит в основной пакет
нет ли плагина более продвинутого? так скажем динамические компоненты версия 2?

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
marslem писал(а):
засада
вообще динамические компоненты это же по сути плагин? только от производителя программы и входит в основной пакет
нет ли плагина более продвинутого? так скажем динамические компоненты версия 2?

Нет, к сожалению.
Однако плагинами можно добавлять любые пользовательские функции (например объем, или какую ни будь "дикую формулу". Правда в меню формул она не появится, но использовать её будем можно.

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:55 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
жаль, определенно нужна вторая версия ДК
на суд-ночные изыскания на тему болванки шкафа
CABv1.02
Что умеет:
Задаваемые габаритные размеры,
Опциональное дно: наличие подиума, высота подиума, утопленость подиума(высчитывается от фронта), наличие заднего подиума и утопленость(от тыла),
Опциональный оргалит: наличие/отсутсвие.

Собирался сделать вкладную крышу опцией, но в процессе пришел к выводу что проще сделать вторую болванку с вкладной крышей в библиотеку
По поводу наполения и дверей-буду делать отдельными компонентами

ТЗ наполнения: задаваемое количество секций (до 6), утопленность, расстояние между секциями, высота секций (если ниже внутреннего размера шкафа то Т образная полка), наличие полок с задаваемыми размерами в каждой секции, возможность добавить к полке ящик (вкладной/накладной) (или отдельный компонент ящиков)
ТЗ дверей: количество дверей, секции, профиля. (отдельно купе, отдельно распашные)


Вложения:
CABv1.02.skp [57.09 KiB]
Скачиваний: 125

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
marslem писал(а):
...изыскания на тему болванки шкафа CABv1.02

К вашему шкафу применен плагин Cutting Report :
ваш шкаф в "Астра раскрой", в "Cutting Optimization PRO" и в Excel
все данные сгенерированы плагином. Ваш компонент не менялся (только материал применен уже в программах раскроя).


Вложения:
Cuttung.jpg
Cuttung.jpg [ 477.61 KiB | Просмотров: 1578 ]
Астра.jpg
Астра.jpg [ 240.15 KiB | Просмотров: 1578 ]
plugin.jpg
plugin.jpg [ 99.54 KiB | Просмотров: 1578 ]

_________________
http://vk.com/sketchup_dc
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB