STROYKA

Текущее время: 26 июн 2017, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:33 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 505
MikeS, Благодарю Вас! :s019:
Выполнена локализация профессионально, вплоть до установка - удаление :s002:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:58 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 505
Приветствую.

Обновление;
SketchUp Pro 2015 и SketchUp Make 2015 - Maintenance Release 2
Дата Выпуска: 18 Декабря 2014 Года
Версии:
15.2.685 - Windows 64-bit
------------------------------------------------------------------------------

На ноутбуке обновил SketchUp Pro 2015 v15.2.685 (en-x64) - как и была ранее "англицкая" и в ней, не русской, тоже работаю (... дабы "носом не тыкали" на глюки нерусской версии, так сказать, для сравнения ...).

На ПК обновил - поверх локализованной MikeS, той же SketchUp Pro 2015 v15.2.685 (en-x64), установилась ... приняв русскую локализацию как родную и работает с тем же без-проблемным результатом как и "англицкая" :s019:
Изображение

что_на_англицкой_что_нарусской_рега_слетает_нужно_применить_заново_Лекарство_прописанное


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2010, 02:32
Сообщений: 13
Откуда: Екатеринбург
После обновления до 15.2.685, запустите ещё раз русификатор, плиз!

Установятся локализованные BagSplat (BugSplat64.dll для SketchUp и BugSplatRc.dll для LayOut - которые нафиг никому не нужны:(()
Но при этом!
Перезапишется файл SketchUp.dat (C:\Program Files\SketchUp\SketchUp 2015\Support\), в котором изменены ссылки для выхода в интернет из программы... (см. 1-ое сообщение)

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:55 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 505
MikeS писал(а):
После обновления до 15.2.685, запустите ещё раз русификатор, плиз!

Установятся локализованные BagSplat (BugSplat64.dll для SketchUp и BugSplatRc.dll для LayOut - которые нафиг никому не нужны:(()
Но при этом!
Перезапишется файл SketchUp.dat (C:\Program Files\SketchUp\SketchUp 2015\Support\), в котором изменены ссылки для выхода в интернет из программы... (см. 1-ое сообщение)

У меня все ... выходы в интернет из программы ... работают, заработали сразу после обновления до 15.2.685 без дополнительного запуска "ещё раз русификатора" (или все равно запустит ещё раз русификатор нужно?).

А локализованные BagSplat ..., не вижу в них необходимости пока, еще не словил ... (по дереву постучал ... на будущее).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 12:58
Сообщений: 7
Большое спасибо. Отличная работа!
На Sketchup_Pro_2015_15.3.330_x64 работает. Ошибок пока не заметил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2015, 20:39
Сообщений: 4
После русификации где выставлять язык подскажите (Sketchup_Pro_2015_15.3.330)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:42 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 533
Откуда: Русъ
OlegKRS писал(а):
После русификации где выставлять язык подскажите (Sketchup_Pro_2015_15.3.330)


Нигде, закрываешь русифицируешь, когда открываешь она уже родная!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:13
Сообщений: 12
MikeS писал(а):
В английской версии заходим в Window -> Components, в появившемся окне нажимаем на стрелочку Navigation (слева от надписи "3D Warehouse")
Убеждаемся, что там есть библиотеки моделей компонентов для скачивания из интернета:
Architecture, Landscape, Construction, People, Playground, Transportation


В установленной v16.0.19912 (x64) Final (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5127741) не нашел эти библиотеки. где их скачать и как установить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локализация SketchUp Pro 2015
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:47 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 166
Откуда: Москва
:s001:


Вложения:
2016-02-07_21-43-38.jpg
2016-02-07_21-43-38.jpg [ 73.09 KiB | Просмотров: 10845 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB