Сразу хочу оговориться!
Продолжение темы будет исключительно несвязанно с просьбой iliya!
С ним я поговорю лично и серьезно, если это будет интересно нам обоим.
Lens23 писал(а):
Это на каком рынке за ЭП установлена цена в 240 000 т.р. ? И за какой объём, прошу прощения?))
А у меня встречный вопрос, а на каком рынке вы уже побывали? :)
Lens23, Вас "кошки не скребут по душе" , когда узнаете, что у кого-то зарплата больше вашей? Или что кто-то лучше вас в чем-то, или добился большего, или получил наследство....
Для чего задавать такие вопросы? У нас такая цена. Она обусловлена многими параметрами.
Lens23 писал(а):
Вам бы следовало указать как минимум площадь дома! Тогда можно озвучить стоимость ЭП исходя из стоимости метра квадратного.
Мы же не студенты. и даже не пытаемся найти первого заказчика. Вы устраиваясь на работу не интересуетесь сколько домов от вас ждут работодатели.
Вам нужно получить за час работы некую сумму. Сумму, которая сегодня устраивает вас. Вчера за час работы, вы рады были получить рубль, но сегодня вас не устроит и двадцатка. Вы стали мудрее, умнее, профессиональней. Все так просто. Так естественно. Чему Вы удивляетесь?
Кстати, у нас стоимость коттеджа не берут от метража. Цена больше всего зависит от района в котором будет дом. Естественно есть прикидки на метры, но это скорей для оценки необходимого времени.
Будут еще вопросы - готов ответить. Хотите поспорить - тоже с радостью, давно тут ничего подобного не происходило.