STROYKA

Текущее время: 20 авг 2017, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 13:00
Сообщений: 800
Откуда: Беларусь,Минск
....вроде свеженькое...для фотошопа...

...сегодня скачал,завтра буду пробовать...как раз работа под это есть...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).

...фотошоп должен быть на английском!

_________________
--pupil forever...Изображение------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 06:17 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 29 май 2010, 15:46
Сообщений: 297
Улетная штука, а на русский PS даже не стоит пробовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:17 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2790
Откуда: Ashqelon
Красотища! Огромное спасибо!
:s002: :s002: :s002:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:25 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2790
Откуда: Ashqelon
Что-то у меня весь процесс сопровождает ошибка... Кто-то знает что делать с такой ерундой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:16 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 21:45
Сообщений: 32
)) ошибку не выдаёт, но ничего не делает кроме накладки пятна обработки.......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:32 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 13:00
Сообщений: 800
Откуда: Беларусь,Минск
jsho писал(а):
Улетная штука, а на русский PS даже не стоит пробовать?

переставь временно на английский а потом вернешь на русский...вот инструкция:
https://www.youtube.com/watch?v=RUtS1RwQPQ4

_________________
--pupil forever...Изображение------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:40 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 21:45
Сообщений: 32
Да вроде всё нормально идёт, вот только есть сомнения с зспуском Uniqum_Action.atn , а без него не хочет делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:50 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 13:00
Сообщений: 800
Откуда: Беларусь,Минск
для всех у кого не получается:
...смотрите видео,и текст редми приложенный в файле...новый слой обязательно назвать так как сказано: profactions,
...маску делать тупо как на видео...сначала одним цветом,потом другим...на слое profactions..посмотреть соответствие DPI =300(макс.) и рекомендованные размеры изображения....короче-все по описанию в тексте...с первого и второго раза у меня тоже не получалось...что-то забывал сделать ....

_________________
--pupil forever...Изображение------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:51 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 21:45
Сообщений: 32
ОК, пробуем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:05 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 13:00
Сообщений: 800
Откуда: Беларусь,Минск
....слепил по быстрому...чтот типо того..подробно (корректировку по слоям)пока не лазил...в видео это есть..кстати ,что-то аналогичное для портрета появилось(этим не занимался)..


Вложения:
DSC06771.jpg
DSC06771.jpg [ 6.73 MiB | Просмотров: 1641 ]

_________________
--pupil forever...Изображение------
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:46 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 29 май 2010, 15:46
Сообщений: 297
urgen писал(а):
переставь временно на английский а потом вернешь на русский...вот инструкция:

разобрался, поставил ради этого PS с возможностью выбора языка. до этого как то обходился портабельным PS


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 20:01 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2790
Откуда: Ashqelon
urgen писал(а):
...маску делать тупо как на видео...сначала одним цветом,потом другим..

везде вроде бы маску делает одним цветом. Только в уроке сперва начинает на черном, но думаю это простая ошибка.
Никак не разберусь с логикой. У мня серия свадебных фоток, которые охота обработать, но не получается продолжение карандашом...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 14:00 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 13:00
Сообщений: 800
Откуда: Беларусь,Минск
adrihal писал(а):
... не получается продолжение карандашом...

...а что выбрасывает(в смысле надпись)?

_________________
--pupil forever...Изображение------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:20 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2790
Откуда: Ashqelon
urgen писал(а):
...а что выбрасывает,,,,?

- мозги мои... ;) Нужно просто отредактировать результат обработки..
Но до этого я тогда еще не дошел.
:s001:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Uniqum – Sketch Painting PS Multi Action
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 13:00
Сообщений: 800
Откуда: Беларусь,Минск
adrihal писал(а):
urgen писал(а):
...а что выбрасывает,,,,?

- мозги мои... ;) Нужно просто отредактировать результат обработки..
Но до этого я тогда еще не дошел.
:s001:

....бывает)

_________________
--pupil forever...Изображение------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB