STROYKA
http://stroyka.in/

Прощай, Google Earth...
http://stroyka.in/viewtopic.php?f=11&t=2582
Страница 2 из 2

Автор:  pyramidHead [ 09 мар 2015, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

bur а какого размера изображение?

Вот часть Калининграда в зумме 18 из 20-ти

Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 1.64 MiB | Просмотров: 3352 ]


Да на европейских серверах бинга/хира встречал качественнее

Автор:  burovs [ 09 мар 2015, 12:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

bur писал(а):
burovs писал(а):
есть мысли по практическому применению?

1.в больших градостроительных или ландшафтных сценах при приближении к земле хорошее разрешение должно пригодиться (а с птичьего полета и без PRO и так более-менее нормально)
2.эффектно смотрится перелет с одной точки мира в другую. у меня, скажем, в работе 4 поселка -если будет приемлемое качество видео, то можно объединить их показ в одном видеоролике через пролет над землей или хоть через космос. А в Европе еще и 3D объектов наделано до черта

прямо сейчас интересна возможность встраивания своей модели в контекст города google earth, для чего хорошо бы удалить часть этого контекста, или наоборот - импорт контекста в свою модель, надо пробовать...
то что есть возможность записи видео конечно плюс (раньше писал с экрана) хорошее разрешение тоже лишним никогда не бывает

Автор:  bur [ 10 мар 2015, 01:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

[quote="pyramidHead"]bur а какого размера изображение?

Вложение:
Безымянный.png


Это не "планета земля", это полтора-два десятка склеенных скринов с яндекс-карт, давно делал, не помню "зум". Стоит подлететь из облаков по-ближе =полное мыло... поэтому дальше первых роликов на энтузиазме глобальных сцен все и закончилось. А так, для первого эскиза, прятал все за облака, прибавлял скорости и отвлекающих деталей (в надежде, что причину этого никто не заметит), но для серьезной подачи такой антураж не катит. Градостроительный заказ заморожен, актуальность проблемы сдохла

Автор:  pyramidHead [ 10 мар 2015, 02:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

bur писал(а):
Это не "планета земля", это полтора-два десятка склеенных скринов с яндекс-карт, давно делал, не помню "зум". Стоит подлететь из облаков по-ближе =полное мыло... поэтому дальше первых роликов на энтузиазме глобальных сцен все и закончилось. А так, для первого эскиза, прятал все за облака, прибавлял скорости и отвлекающих деталей (в надежде, что причину этого никто не заметит), но для серьезной подачи такой антураж не катит

у меня аналогично, но кусков - 4094, при 20 зуме до 6000-7000, но не с гугл земли, другое приложение ... все равно мыло немного, европа и сша намного лучше...
Цитата:
Градостроительный заказ заморожен, актуальность проблемы сдохла

жаль, бюджет пересматривают или что-то кризисное ?

Автор:  bur [ 10 мар 2015, 02:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

pyramidHead писал(а):
жаль, бюджет пересматривают или что-то кризисное ?

т.к. самое начало предпроектной стадии, то владельцы решили остановиться всязи с кризисом (условия выделения нагрузок, разработка/утверждение регламентов, гпзу и тд. все это +бизнес-просчет = требует хоть какой-то стабильности, это так)

Автор:  bur [ 10 мар 2015, 11:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

наконец-то установилась эта Про, забавные косяки с 3D зданиями

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 97.11 KiB | Просмотров: 3301 ]

Автор:  urgen [ 10 мар 2015, 15:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

bur писал(а):
наконец-то установилась эта Про, забавные косяки с 3D зданиями

....в слоях галочку "рельеф" включил?

Автор:  bur [ 11 мар 2015, 10:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прощай, Google Earth...

urgen писал(а):
bur писал(а):
наконец-то установилась эта Про, забавные косяки с 3D зданиями

....в слоях галочку "рельеф" включил?

во блин, я лох! нет косяков

Автор:  molkydon [ 27 дек 2015, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Прощай Google Earth

Скачал я bin-файл Google Earth. Начало файла похоже на пакет скриптов, а дальше вероятно - сами данные.
И как его запустить-установить?
Пользуюсь Симпли.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/