STROYKA

SketchUp
Текущее время: 15 дек 2018, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:10 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 219
Задал вопрос на форуме sketchucation.com, - мне ответили в личку, а я не могу продолжить дискуссию, - нет ни кнопок ответить ни чего то подобного.
Некрасиво вообще получается, - похоже не хватает рейтинга.
Пробую просто написать сообщение (Compose message) система отвечает:
"We are sorry, but you are not authorised to use this feature. You may have just registered here and may need to participate more to be able to use this feature."
(Сожалеем, но у вас нет прав для использования этой функции. Вы, возможно, только что зарегистрировался здесь и, возможно, потребуется участие больше, чтобы быть в состоянии использовать эту функцию ")
Зарегистрирован уже давно, но сообщений написал всего 2-3 от силы (язык все же буржуйский).
Подскажите, кто знает - что нужно чтобы нормально в личке переписку вести?

+ Еще такой вопрос - в свойствах файла .rbz какое приложение должно быть по умолчанию? Когда то давно накрутил, а теперь не помню что там должно быть.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 00:32 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
Vladislav писал(а):
..............................+ Еще такой вопрос - в свойствах файла .rbz какое приложение должно быть по умолчанию? Когда то давно накрутил, а теперь не помню что там должно быть.

Изображение

У меня так.... :s005:


Вложения:
2014-10-13_23-30-35.png
2014-10-13_23-30-35.png [ 23.16 KiB | Просмотров: 2480 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 01:33 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 219
BYV Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 13:55
Сообщений: 171
Откуда: Украина, Харьков
Vladislav писал(а):

+ Еще такой вопрос - в свойствах файла .rbz какое приложение должно быть по умолчанию? Когда то давно накрутил, а теперь не помню что там должно быть.

Изображение

.rbz - это простой .zip архив, поэтому любой нормальный архиватора схавает, я использую WinRAR открываю даже не переименовывая файл.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 01:41 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 219
С открытием проблем нет, у меня sketchucation plugin store перестал работать на 2014, вот время от времени пытаюсь побороть эту проблему, - уже все перерыл, так что решил обратиться к гуру за помощью. Собствено по этой теме и писал на официальный форум.
.. сперва начал думать, - мол засранцы не отвечают, а потом заметил в личке tig ответил и еще кто то (незнакомый ник), а я, блин, ответить не могу.. вообщем извинился и продолжил в ветке плагина писать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 03:16 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1126
Откуда: Киев
Vladislav писал(а):
sketchucation plugin store перестал работать на 2014

Подробнее можно. что не работает?

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:02 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 219
Я писал в теме о складах viewtopic.php?f=4&t=2987
с тех пор нечего не поменялось - Unzip error: could not unzip archive - при установке/обновлении плагинов, пересмотрел уже все, на что хватило мозгов: !AdditionalPluginFolders.rb не стоит, все пути правильные, разрешения на папки и пр. верные.. перечислять все варианты что перебрал так наверно и не вспомню, - сносил скетч, ставил начисто, без единого плагина - не работает и все, и самое непонятное, что ведь работал, а потом перестал. Масло в огонь то, что на 2013 все нормально, но я потом 2013 снес, чтобы тоже проверить - не мешает ли он чем то, - один хрен ничего не помогло. Вообщем странно это все. Вот версия plugin store 2.6.1 вышла, поставил ее с надеждой что заработает, опять начал копать и решил на форум писать.
Кажется мне что в самой системе какой то прикол.
Когда поставил 2.6.1 - при запуске скетч начал ругаться на zlib1.dll, проверил версию дллки, скачал поновее и ошибка ушла. И по этому поводу подумалось мне, что винда не обновляет себя полностью. Лицензионная стоит(7/64) обновляю постоянно, но выходит, что какие то свои компоненты она ни хрена не обновляет. Проверил версию zipfldr.dll - тоже оказалось что уже давно версия этой библиотеки есть поновее.
Вообщем такие вот дела. Не хочется мириться с проблемой, время от времени ковыряю, - плагин то просто супер, как менеджер плагинов прям идеальный, еще с 2013 успел привыкнуть к нему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:17 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1126
Откуда: Киев
Я вроде бы отвечал на это... Одним словом если имя компьютера содержит кириллицу, то будет такая проблема. нужно менять. мне помогло

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:20 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 219
yorik1984 Спасибо, заработало!
..это же надо быть такому упертому как я,- был уверен что нет у меня кириллицы в названии, а оказалось есть! Не понятно как у меня ставилиь те программы, о которых люди говорили что они не любят кириллицу, - видимо потому что они у меня ставились я и думал что там все в порядке, странно .. да и пофиг уже))
yorik1984 спасибо еще раз, что не поленились ткнуть меня носом второй раз)), успеха вам, благополучия и денег побольше!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:40 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 539
Откуда: Русъ
У вас открывается sketchucation.com? У меня пишет SSL Certificate sketchucation.com is revoked, типа сертификат истек
Кто-то испытывает такие же трудности?

PS: если отключить общую проверку, то все загружается.

PPS: вопрос решился, они обновили сертификат. У них был новый уже пару дней, просто его не все системы видели!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB