STROYKA

SketchUp
Текущее время: 18 ноя 2018, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 03:08
Сообщений: 34
Откуда: Рига
feodos писал(а):
в тотале все работает, Ctrl+Shift+F1 или в меню Вид/Просмотр эскизов...

...спасибо! (изначально ступил, пытался на быстром просмотре увидеть...)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 14:59 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 444
Откуда: Москва
Увидел новую версию MysticThumbs483
Все в сети есть..работает..не знаю на долго ли..посмотрим.


Вложения:
2018-10-17_145821.png
2018-10-17_145821.png [ 113.85 KiB | Просмотров: 125 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 11:09 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 174
Откуда: Москва
https://youtu.be/FSn-AyWcfZg может поможет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 13:26 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 444
Откуда: Москва
Вот эта версия идеально работает на 7 64 проверил.
Показывает превью всех возможных файлов.

MysticThumbs.3.0.0.Multi+Pt FULL


Вложения:
2018-10-21_132349.png
2018-10-21_132349.png [ 57.88 KiB | Просмотров: 92 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 21:26 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1461
Откуда: Питер
Я нашел только mystic thumbs 480 beta3 работающий 7-64, то же всё показывает.
А вот 483 не нашел с лечилкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 22:40 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 444
Откуда: Москва
У мня MysticThumbs483..почему то не все PDF открывал..
MysticThumbs.3.0.0.Multi+Pt FULL..открывает все..кроме материалов скеча.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 23:08 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1461
Откуда: Питер
Установил для пробы на работе 408 - всё открывает.
Дома стоит 2.3.2 тоже всё открывает:pdf, jpg, cdr, ai, eps, layout, skm, skp, 3dm ... , кроме dwg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 174
Откуда: Москва
:s007: Накатывайте поверх версию SU, которая стоит и перегружайтесь, все значки на месте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB