STROYKA

Текущее время: 23 сен 2017, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Layout. Сбой при запуске
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:45 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Много людей работающих на линуксе, в частности убунту на SU. У меня не удалось запустить Layout. Сбой при запуске. :D52:

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Layout. Сбой при запуске
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:44 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:08
Сообщений: 25
Увы из-за неполной поддержки вайном библиотек виндовс лэйаут не работает в линукс системах :( , хоть в последних версиях вайна и запускается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Layout. Сбой при запуске
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:14 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Проблема уже неактуальна. Поставил себ едополнительно виндовс.
Можно закрывать тему.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Layout. Сбой при запуске
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 09:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 02:06
Сообщений: 27
Ну не только у тебя с ним проблемы я тож запускать пытался под OpenSUSE 12.2 Wine 1.5 Скетч норм пашет а лайоут ошибку выбил при запуске может у кого всё таки удастся запустить. Поделитесь где копать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Layout. Сбой при запуске
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:59 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Сделать как я. Винду в дуалбут или на виртуалку.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Layout. Сбой при запуске
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 01:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 02:06
Сообщений: 27
Ставить второй системой винду только из за лайоут - абсурд. Я не думаю что с запуском его под вайн проблема тяжело решаема. Просто надо понять чего ему не хватает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Layout. Сбой при запуске
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 22:23
Сообщений: 2
Зачем эти все костыли...
----------------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB